dinner for tonight.

오늘은 왠지 상큼하고 가뿐하게 저녁식사를 하고 싶었다.

그래서 와잇 와인도 준비하고 (캘리포니아산 그린핀.상큼한 사과 향과 가뿐한 맛이 좋드만.)

브로콜리를 살짝 데쳐 참기름과 마늘 다진것에 무쳐 한접시 만들고

스파게티 삶아 올리브유와 고춧가루 그리고 마늘로 맛을 낸 알리오 올리오 파스타를 만들고

약간의 양상추, 파프리카와 치킨 텐더 한 조각을  잘라 + 참깨 발사믹 식초 드레싱 으로 치킨 샐러드를 만들어 먹었다.

20121020-232053.jpg

20121020-232101.jpg

20121020-232110.jpg

Leave a comment